Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:41 

Итак, скорее всего, вы - ... Волк...
image

Символизирует доблесть, преданность, взаимовыручку. Это истинно командный игрок, если стая вокруг него уже сплотилась. Но так же он может быть неисправимым одиночкой и при этом его одиночество будет придавать ему силы а не угнетать его. Волк — предшественник новых идей, ищущий путь. Тот, кто возвращается в клан, чтобы обучать и дарить помощь. Чувства Волка очень остры, и луна — союзник силы. Луна — символ психической энергии, которая содержит секреты знания и мудрости. Лунные фазы могут быть индикаторами желания Волка соединиться с новыми идеями, которые являются только в подсознании. На Волка всегда можно положиться, он привык взваливать на себя большую долю забот своих друзей. Но он часто забывает о себе. Зато друзей Волк выбирать умеет, так что ни одно существо с нечистыми помыслами и близко не подойдет ни к нему, ни к его близким.
Пройти тест

02:15 

***
Ты чувствуешь, о чем я лишь шепчу,
И понимаешь смысл чувства слова,
Как будто бы с тобой я дышу
И знаю, когда выдох сделать снова.

Не нужен разъясняющий рассказ,
Порою и слова нам бесполезны.
Ведь кажется, что нужно только раз
Промолвить о величьи мыслей бездны.

И проникаясь сущностью тебя,
Боюсь спугнуть незримое, живое.
Обманывая, в памяти храня
Безумное стремление людское.

00:28 

Вы... Дракон лунного света
image

Ваше тело не совсем материально. Вы — на половину дух. Вы любите ночь и не часто показываетесь людям. Вы можете замедлять время, но только когда поблизости нет дракона Звездной Ночи.

Если людям нужна помощь, вы придете в нужную минуту. Драконы Лунного Света могут прожить вечность, рассыпаясь в туман и возрождаясь в нем снова. Вам покровительствует дух Луны.
Пройти тест

03:27 

Все повторяется. Но вы, уже не вы.
Как капля, утонувшая в тумане,
Вы вновь та капля в блекнувшем обмане
Своей измотанной, истерзанной души.

Но только кажется, что все минуло снова,
Что вот опять стоите у черты,
Надеты сплошником на вас оковы,
И нет ответа у былого "ты".

И дверь открыта, вот вы на пороге,
И ветер лишь касается плеча.
Поверите ль опять в его дороги,
Или закроетесь с словами"навсегда"?

02:46 



02:36 

Я умудрилась так удачно выбрать 3 фильма дня: все они оказались хороши, всех я раньше не видела...я не читала комментарии к ним заранее, просто когда-то слышала о каждом.
Все 3 фильма были драмами, все три говорили о жизни и любви. Неужели цена настоящего так дорога?
Каждым я пыталась закрыть тяжесть предыдущего, не забывая о его красоте... Но вот закончился третий и...неужели так тяжело найти выход? Неужели так тяжело найти выход для настоящей любви? Неужели только на мгновение прекрасное становится реальным и остается с нами навсегда, лишь исчезнув? Неужели так сложно чувствовать жизнь, не умирая...





17:10 

"видно дьявол тебя целовал..."

23:31 

Как быстро исчезает то,
Что вот, как будто появилось!
И остается лишь пятно-
Как шрам, оставленный на милость.

01:18 

Вам выпало
95
95. Много скорби и печали иметь будешь, пока дело твое не совершится.

Пойти узнать свое предсказание на 2012 год на Сияющем круге Соломона: uborshizzza.livejournal.com/1763195.html

02:48 

Как странно, милый друг, как страшно...!
Что друга потеряла я,
Что обращаюсь я лишь к тени
Уже седого ноября.

А ведь сказать всего хотелось
Лишь пару фраз: " Прости, прощай!", -
Закрыться от дождя и ветра.
"И ничего не обещай".

А ночь зовет души стремленья,
Но возвращается туда,
Прочесть строки былой сомненья
В наши прожитые года.

Когда мы душу открывали,
Делились радостью, тоской,
Казались жесче жесткой стали,
Но знали цену жизни той.

Да, все проходит постепенно,
Как и проходят дни огня.
Мы гаснем,гаснем...и наверно,
Не сможем вспыхнуть никогда.

И мы когда-то говорили
Друг другу верные слова,
Так будем верны им поныне
И не погаснем никогда!

02:29 

не изменяйте себе...

02:00 



03:07 

Как можно что-то потерять, если ты этого не имеешь?

Почему мы хотим быть с тем или иным человеком?

"Потому что ты его любишь", - ответите мне ты. А почему, если человек любит, он обязательно хочет быть с тем, кого он любит (по крайней мере думает, что любит)?

Когда я поняла, что я не могу потерять человека, потому что его "не имею", мне стало очень легко. Я поняла, что вообще ничего не могу потерять, потому что я ничего не имею, кроме жизни! Вот ее как раз можно потерять, причем или в этот миг, или через лет 100, разницы нет. Ее можно терять медленно, а можно сразу.
Вот в чем беда всего человечества - страх! А к нему еще приплюсовывается жуткая жалость к своему Я! Вот откуда наши депрессии и т.д. Будете смеяться, но если бы с нами сразу бы оказались те, с кем мы хотим быть, мы бы не были счастливы, потому что никогда бы не знали, как жить без них!

Я никогда не забуду, когда я просила вернуть меня в это состояние, когда ты чувствуешь, что любишь! Ведь бывали времена жуткой пустоты, когда со стороны казалось, что у меня все прекрасно...

Так вот: наши минуты - это единственное, что у нас есть, и больше у нас никогда ничего не может быть!!! Все остальное иллюзия! Наши страхи и более ничего! У нас нет ни вещей, ни места, где мы живем, даже люди - у нас их нет. У нас есть только эта жизнь, которая рано или поздно заканчивается!!! И тогда понимаешь - что у тебя по сути есть ВСЕ!!! И больше нечего просить.

17:11 

все повторяется, но вы, уже не вы...

03:05 

Итак, усталый путник, дальше,
Дорога будет все трудней:
Забудь про ежедневность фальши
И выкинь непробудность дней!

Убей желание сдаваться,
И задуши порыва зла,
И пусть не пробует прорваться
Дух жалости к тебе тогда.

И помни, дни не бесконечны,
Так сделай шаг, смелей, вперед!
И пусть душа будет беспечной,
Но не живи на сумасброд.

И не оставь ее в канаве
Хлебать твой ненасытный яд,
А подари свои старанья
Открыть мечты желанный сад.

15:27 

О эта вечная зима,
Как ты меня опустошила!
Как будто бы осколки льда
Пронзают ядом мои жилы.

И сон все чаще льется кровью,
Все чаще сердце тянет вниз,
И в каждом слове, в каждом слове
Кричит твоей души каприз.

Бессмысленностью пахнет вечность,
Как и слова на дне чернил,
Тебя уносит бесконечность
Твоих пережитых могил.

И с каждым разом, ошибаясь,
Идешь ты снова не туда.
Как страшно рушить, улыбаясь,
Свою мечту одром добра.

05:37 


05:30 

Родиться вновь, и снова умирая,
Понять весь смысл прожитых секунд,
Как будто бы душа твоя слепая
Иллюзиям устраивает бунт.

Кроить себя и заставлять услышать!
Внимать себе, убив испуга власть,
И стеклами раскалываться с крыши
Об истинный не дремлющий асфальт.

И каждый раз, в отчаянном порыве
Не забывать того, что осознал.
Так взращивают с каждым мигом крылья,
А кажется, что ты уже пропал.

03:46 

Прошло уже столько лет, а я все, как сейчас, помню этот утренний весенний дождь, разрывающий душу на части и смывающий соль с ран этой же души. Есть вещи, которые никогда не сотрутся. Они остаются камнями на дне озера. На глади воды уже нет кругов, но опускаясь на дно в минуты потрясений, мы видим эти камни. А иногда, поверхность настолько прозрачна, что невозможно не вспомнить... И я не жалею о том утре, это одно из моих самых теплых воспоминаний. Хоть и окрашены они роком. Хотелось бы изменить мои слова тогда. Но никто не знает, как бы сложилась жизнь.

@музыка: Upcdowncleftcrightcabc+start - Christmas 8

03:46 

Творить!!! Человек или...?

Странно понимать в 22 года, что многие люди и старшего возраста так и не поняли, что начинать нужно с себя. Печально понимать, что ты не всегда на это готов. Что многое изменилось бы в стране, если бы каждый внес в это свое частичку, а не обвинял кого-то. На самом деле в каком-то плане, каков народ, такова и власть этого народа. Находять в каком-то агрессивно настроенном состоянии после выборов 4 декабря 2011 года, я сегодня осознала, что я не всегда готова "начать с себя". Я думаю, что всегда могу прийти на помощь, всегда готова быть там, где меня ждут и нуждаются во мне, но знаю, что мысли мыслями, а дело делом. Не каждый человек сможет сделать шаг против несправедливости, насилия, открытой лжи, пошлости. Многие спрячутся, т.к. боятся за свою жизнь, семью, накопленное и т.д. И их можно понять, они очень слабы духом. Как было бы хорошо, если видя человека, которому плохо, и он лежит на холодном асфальте, все, без исключения люди, стали бы ему помогать - несмотря на его внешний вид, несмотря на свои "дела" в данный момент. А ведь какие мысли у многих пролетают, когда они видят подобное и проходят мимо (если вообще мысли возникают, а не представляется все картинкой из какого-то друго измерения, к которой проходящий мимо не имеет никакого отношения и даже не чувствует уже ничего к происходящему). А мысли таковы: "Хм, бомж? Пьян? Я опаздываю на работу." Порой бывает: "Помочь? А что делать? Поднять одному(ой), тяжело? Звонить в скорую? Как? Он жив?"... Вы спросите, откуда я это знаю, я отвечу, что читаю эти мысли. И поверьте, я не скажу, что готова была бы точно, в один момент, увидя это картину, мигом среагировать о помощи. И именноэто меня пугает. Что у нас исчезает это из крови. Посмотрите совецкие фильмы: как только что-то случается, тут же набегает народ и все выясняют, помогают. Да, есть и те, кто просто хочет поглазеть. но ведь это лучше "зомби", которые не видят НИЧЕГО! И если им хорошо живется, то и окей.

Знаете, нашему народу не хватает какой-то общей цели, общего смысла. Нас объединяет только общее горе и жесточайшие условия или БЕЗУМНАЯ общая радость. Так нас всегда объединяла война. Никто не понимает этот народ, который готов терпеть что угодно до последнего и быть пофигистом, когда уже все тираны привыкнут к палке, которая гнется. А потом в один прекрасный момент у нас что-то с катушек слетает. Причем невозможно предсказать это время. И причиной может быть даже "сказанное слово", которое просто дополняет доверху сосуд, и вода начинает литься.

И все проявляется в мелочах нашего менталитета. Посмотрите на то, как проходит каждый ваш день, подумайте о том, сколько всего времени вы будете жить (как это ни странно, рассчитать это не так сложно, т.к. в наше время врядли возраст перейдет отметку 100 лет). Вы можете до часов расчитать ваше время. И понять, что...Я даже не знаю, какие словами это все написать.

Да, я жутко возмущалась и возмущаюсь тем беспределом, что творится у нас в стране. И я понимаю, что нужна идея, нужна мысль, КАК сделать хорошо! И чтобы об этом думал КАЖДЫЙ! потому что все могут видеть, что все плохо ( и то, даже да этого нужно до кого-то достучаться, а кто-то долго терпит), Но очень мало людей думает о том, а ЧТО ДЕЛАТЬ? Да, можно долго поносить "плохое". Но оно уже существует, поэтому мы его видим. И упиваться этим нашим "видением", совсем не есть хорошо.Чтобы сделать что-то "хорошее", нужно работать над собой каждому...даже если очень тяжело.

Я смотрела перед выборами Russia.ru, и читала блог народа, который "почему-то" очень мало совпадал с тем, что говорили по каналу. Так вот, меня насторожило, потом расстроило, потом заставило очень много думать об этом: да, все (извините, многие судя даже по этому блогу), хотят перемен, недовольны нынешним положением вещей в стране (и я в том числе, хоть я и не могу сказать, что я живу плохо, но я вижу, как живут люди вокруг, и что-то касается и моих близких). Некоторые, простите под словами "перемен" высказывали совершенно нелогичные вещи, которые были хуже того, что есть сейчас. Были очень правильные рассуждения. И тут мне представилась картина настоящей "Революции" без лидера. и стало страшно, так как все начиается со слова "перемен", а вот КАКИХ? Вот это уже мало кем обдумывается... Поэтому, если у нашей страный будет тот, кто мало того, поддержит лозунг "перемен", так еще и предложит тот путь, по которому идти стране, и этот путь сделает страну здоровой и процветающей....
Мечта? Возможно... Было бы неплохо, если бы хотя бы в Гос. думе было примерное равное депутатов, а также, чтобы они думали о людях. Опять мечта...

Да, поэтому я и начала с того, что начинать нужно прежде всего не с критики кого-то, а с себя. Если бы ВСЕ наше население пошло бы на выборы, уже были бы другие результаты. Но всему населению почему-то об этом нужно говорить, сами не все понимают, потому что кто-то уже потерял надежду, а кому-то слишком хорошо, чтобы что-то менять.

"Многие из сегодняшних кремлефобов переживают: мол, опять воры пришли к власти. Напрасно! Во-первых, переживать вообще вредно и бесперспективно. Уж сколько раз на нашем веку власть менялась! А те, кто жили честно – своим творчеством, так и продолжали творить, ни от кого не завися. При любом режиме, при любом строе человек, живущий своим трудом, продолжал трудиться, и при смене власти мало что в его жизни менялось". М. Задорнов.

Когда же мы поймем, что мы частивка целово, что мы все вместе, причем не только в стране, а на Земном шаре? почему люди так упиваются властью, деньгами, гордыней... в общем ЧСВ...ох, да человек, вроде мозг тебе дан, но зачем? Чтобы протупить все отведенные тебе 100 лет? итого меньше...а о чувствах я вообще молчу.
Ладно, значит буду делать то, что зависит от меня и чем именно я могу посмочь стране.

Я думала о загранице? Но, разве, мысли об этом не подтвержают того, что мы "общество потребления". Нужно же строить, создавать, творить!!!

главная